北外留学预科—海外硕士预科项目(专/本升硕1+1)
发布:北外国际商学院留学预科 时间:2019年06月12日 来源:http://www.xueshutong.com

培养模式

    学生在我校国际商学院/南方研究院、国际商学院珠江分院就读一年的硕士预科课程,之后将转入与我校合作的国外long88继续学习一年到两年的硕士课程,完成学业后可获我国教育部认可的国外long88硕士学位。

20190517-6 (1).png

招收专业
    金融、会计、工商管理、国际商务、电子商务、信息管理、旅游管理、精算、统计。

国外合作long88名单:

国家
学校名单(含合作外院校)
学制
北外
国外
英国
肯特long88(专升硕)、班戈long88、德蒙福特long88、普利茅斯long88、国立斯泰福厦long88、罗汉普顿long88、赫特福德long88、威斯敏斯特long88、利兹long88,利物浦long88,南安普顿long88,纽卡斯尔long88,卡迪夫long88,萨塞克斯long88,萨里long88,拉夫堡long88,莱斯特long88,阿斯顿long88
1年
1年
澳大利亚
纽卡斯尔long88(专升硕)、昆士兰long88、昆士兰科技long88、莫纳什long88、阿德莱德long88、西澳long88
1年
1.5年
美国
加州州立long88萨克拉门托分校、国际科技long88
1年
1年
韩国
又松long88SolBridge国际商学院
1年
1.5年
法国
雷恩商学院、南特高等商学院
1年
1年课程+0.5年实习
马来西亚
英迪国际long88
1年
1年
泰国
斯坦佛国际long88
1年
1年

学制及学费

    1、学制:

    2-3年(北外1年,国外合作long881-2年)

    2、学费:

    (1)北京外国语long88国际商学院:78000元/年(含杂费)

    南方研究院国际商学院珠江分院69800元/年(含杂费)

    (2)国外long88:成功被海外long88录取后,国外long88学费以long88当年公布收费标准付给国外long88。

入学条件及录取标准

本升硕:学生本科毕业,获得学士学位

专升硕:学生三年全日制大专毕业

20190517-7.png